DJ_ALEX 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 По случаю перепали мне тюниные Lumma-вские пороги. Из себя представляют кусок стеклопластика вставляемый вместо задней части родного тигрового порога. Ставить их до середины весны не планирую, поэтому если кому нужно имею возможность снять с них матрицу. Если такая матрица кому-то нужна, то с вас материалы для матрицы и руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skvirle 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 По случаю перепали мне тюниные Lumma-вские пороги. Из себя представляют кусок стеклопластика вставляемый вместо задней части родного тигрового порога. Ставить их до середины весны не планирую, поэтому если кому нужно имею возможность снять с них матрицу. Если такая матрица кому-то нужна, то с вас материалы для матрицы и руки. симпатяшные) если бы сказал "с вас деньги и я вам устрою такие же" я бы подумала))) а руки и материал.... не...слишком сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antikrylo.ru 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 можете накладки на пороги любые заказать у нас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас