ильяgsi 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 на стенд бы её и померить что кчем получилось, года и будет ясно стоила ли игра свеч... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y2K 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Чот я давно не писал, дел много, работа, стройка и т.д. ну давайте по порядку: В подвеске яро стучала новая кпп о тягу подвески, пришлось пересверливать отверстия крепления америкосовской апоры чоб КП выше поднять. Сие потянуло за собой несуществееную но геморную переделку верталёта. С перегревом ваще было весело!!! Сначало грешил на касаруких ивановских програмистов, думал что угол опережения нетак выставили и дабы неубить ДВС снял капот и в таком виде проходил обкатку Смотрелось конечно очень злобно, прохожие аш головы сворачивали и тыкали пальцем НО!!! После написания проги у товарисча Долгова проблема не исчезла а наоборот стала прогрессировать, вероятно из за возросшей тепловой нагрузки! но в правильности проги сомнений уже небыло! Под замену пашол вероятно мертвый стандартный радиатор, заменил на большой радиатор от версии с кондеем "и чё вы думаете она сказала???" " херррас два!!!" она сказала и продолжала греться! И лиш два дня спустя меня осенило что термостат стоит к верх ногами!!! Во я лошара! перевернул и усё путём НЕ ГРЕЕМСЯ МЫ. Спидометор так и гонит!, чё делать не знаю! но думаю! Прогу написали! валит как дура, особенно после 3500об. после 5500 начинает тухнуть, но чувствуется это на 4 и выше на 5-й прям в 5500 упирается. По данному поводу Долгов изрёк сие: " во эту ху..ню (выпускной паук 4-1) в памойку!!! эт она движик на верхах душит, ты мне поверь" эти же симптомы прописывали и на кадет-клубе. Так что ждём с Тольятти хороший паук 4-2-1 и там будет видно! Алексей Долгов был к стати в лёгком шоке от моего ДВС !!! 1. Какова хрена двс со степенью сжатия 11.5 на обычном 95 бензине не проявляет склонности к детонации ??? (угол опережения он сузил как я его и попросил) 2. Какова хрена двс с таким маленьким R/S так хорошо крутится до 6500 и просит ещё??? ( он сказа что такое явление они встречали на какой-то хонде но это так и осталось для них загадкой.) Вощем ща паук вкрячу, шестерню покручу а там и про стенд думать можно. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Y2K Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Как твой тигр поживает? Как двигло? Максимум выжимал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y2K 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Тигра вторую неделю стоит у дома, куда то стал утекать антифриз , а времени чинить пока нет. Двигло за исключением выше сказанного живёт очень хорошо! Аппетита к маслу не проявляет вообще что нельзя сказать о бензине . Кушаем мы хорошо, особенно в городе выходит 10-11л если топить, а вот по трассе она меня порадовала- ездил в Питер, всю дорогу 130-140 расход 6.5-7литров. Паук с Тольятти пришёл и был установлен после чего я рвал волосы на ж..пе !!! Какой же я ос..л что не расточил выпускные каналы. Паук дал неплохую прибавку в мощьности! я реально такова не ожидал! Вощем на 2-й мы легко шлифуем 205-ми катками (переднюю резину кстати придётся менять на новую), для этого не надо разгазовывать, надо резко нажать педаль газа в пол. По трассе на 6-й разгонял до 170км НА 6-й!!! чёбы выжать 200 надо на 5-й движку выкрутить Но у меня пока жим жим её так крутить. На 6-й при 170 в 4300 об. прям упираемся. Про динамики скажу так: турбо дизель киа спортейдж со светофора взять меня не может (во у него болты были ) В ходе эксплоатации в голову пришли такие мысли: 1. КПП F-28 просто чудо! передатка в ней подобрана очень хорошо! респект инжинерам GM Только вот шум в ней какой то есть, походу придётся тряхнуть её, хотя работает оч чётко! синхра все живые. Кстати меня в начале спрашивали почём я её купил, всякие споры и бла бла бла про другие КПП Ребята ценник за неё был 5000р 2. Выпускные каналы надо расточить!!! и поменять всё что идёт после паука. у паука конечная труба примерно 56 а у нас 51. 3. Распред надо менять на более верховой! Маловато для 1.8 таких фаз. 4. Степень сжатия надо задирать выше, до 13 и ставить 4-ре отдельные катушки зажигания! но тут есть вопрос к электрикам. 5. Надо сделать фазированный впрыск! январь так работать умеет да и датчик на бошке есть куда поставить. 6. Если двигун хорошо пожарить и заглушить при рабочем вентиляторе происходит самопроизвольное воспламинение смеси и глохнуть сразу мы не хочим. Лечится это термостатом на 87гр. и переделкой проводки так чтобы сначало отключалась подача топлива а потом подача искры. (а то получается так: глушим, искры нет, топливо есть и воспламеняется оно само от адско горячей головки) 7. Впускной коллектор надо переварить чтобы соединить: его,ДМРВ и стандартный фильтр. у последнего есть заборник холодного воздуха перед радиатором, при холодной погоде едит тигра лучше. . Тормозную систему под замену!!!!!!!!!!! несправляется она с новой динамикой тигры. Изменено 6 октября 2013 пользователем Y2K Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Znik 0 Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Прочитал молча, работа класс!!!, Узнал много полезного!!!!, Хочу спросить, а если родной 1.6 просто турбировать с перебором двигуна + норм коробка+ норм тормоза не будет ли это похоже по ттх на Ваш проект? Прочитал молча, работа класс!!!, Узнал много полезного!!!!, Хочу спросить, а если родной 1.6 просто турбировать с перебором двигуна + норм коробка+ норм тормоза не будет ли это похоже по ттх на Ваш проект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас