Antoshka44 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Подскажите- может кто менял регулятор ХХ не снимая ГБЦ (головку). На моем тигре окончательно завыделывался этот регулятор- обороты от нормальных скачут до 2000 или вообще бывает заглохнет (подсоса воздуха ниоткуда нет. просто при сборке мотора поставили один из двух РХХ и поставили именно нерабочий ). Может кто менял- реально ли к нему подобраться!??! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanek 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 верхнюю часть впускного коллектора, затем дроссель, и уже с него регулятор холостого хода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksik 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Тоже, не очень понял, зачем с ГБЦ ковыряца? Как сказал Ванек, клапан ХХ находиться на корпусе дросселья и потонцеометр положения дроссельной заслонки расположен на корпусе дросселя. Может Антошка44 имел ввиду датчик вращения коленвала, сигнал с которого и регулирует работу клапана ХХ на заданной частоте вращения? Вот только я не знаю где установлен датчик коленвала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТигроКрыс 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Тоже, не очень понял, зачем с ГБЦ ковыряца? Как сказал Ванек, клапан ХХ находиться на корпусе дросселья и потонцеометр положения дроссельной заслонки расположен на корпусе дросселя. Может Антошка44 имел ввиду датчик вращения коленвала, сигнал с которого и регулирует работу клапана ХХ на заданной частоте вращения? Вот только я не знаю где установлен датчик коленвала)) датчик положения коленвала должен стоять в районе коленвального шкива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshka44 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Датчик положения коленвала стоит снизу, где большой шкив привода (ремень генератора и ГУР). Нет, я имел ввиду именно датчик ХХ, просто вы меня не так поняли. Уже много раз снимали ГБЦ на тиграх и соответственно со снятой головой все просто ибо наглядно и лезть не надо никуда... Я просто хотел спросить- снимал ли кто этот датчик на движке, как он есть- на машине!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksik 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 )))) ТигроКрыс, ну это то понятно))) Теоретически я знаю, а вот на практике- увы( Может со стороны ГРМ, а может где то в районемаховика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТигроКрыс 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 )))) ТигроКрыс, ну это то понятно))) Теоретически я знаю, а вот на практике- увы( Может со стороны ГРМ, а может где то в районемаховика. он в передней части, там, где ремень ГРМ около большого шкива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksik 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Всеравно, я немного отупляю)) (Видемо от того, что я на работе, ночная смена, да еще и первый день с отпуска))) Антошка44, про какой датчикХХ мы говорим?) Как токовой, датчика ХХ на тиграх нет. Есть клапан ХХ. Который пропускает воздух в впускной коллектор в обход дроссельной заслонки. Если мы говорим об одном и том же, то немного не понимаю, зачем разбирать пол движка?))) Можно снять только впускной. Но у меня лапища, мне пришлося снимать еще и расширительный бочек, что бы полностью достать дроссель))) - - - Злобный P.S. А если снять ДВС, то и ГБЦ можно не трогать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshka44 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Всеравно, я немного отупляю)) (Видемо от того, что я на работе, ночная смена, да еще и первый день с отпуска))) Антошка44, про какой датчикХХ мы говорим?) Как токовой, датчика ХХ на тиграх нет. Есть клапан ХХ. Который пропускает воздух в впускной коллектор в обход дроссельной заслонки. Если мы говорим об одном и том же, то немного не понимаю, зачем разбирать пол движка?))) Можно снять только впускной. Но у меня лапища, мне пришлося снимать еще и расширительный бочек, что бы полностью достать дроссель))) - - - Злобный P.S. А если снять ДВС, то и ГБЦ можно не трогать)))) ЖЖЖуть... Максик, если ты прочитаешь мой первый пост отоспавшись после смены (-: то все поймешь. Я там так и написал- Регулятор\клапан\датчик- как хочешь его назови (-: и двигатель изза него я снимать не собирался! Объясняю-РАНЕЕ ЭТОТ КЛАПАН\ДАТЧИК\РЕГУЛЯТОР ПРИХОДИЛОСЬ СНИМАТЬ (РАДИ ПРОФИЛАКТИКИ) УЖЕ ПРИ СНЯТОЙ ГБЦ (ПОВТОРЯЮСЬ- ГБЦ СНИМАЛИ ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ РЕМОНТА, НО НЕ ИЗЗА ЭТОГО КЛАПАН\РЕГУЛЯТОРА). А ОТДЕЛЬНО ЕГО Я НЕ СНИМАЛ И МОЖНО ЛИ К НЕМУ ПОДЛЕЗТЬ- РЕШИЛ ВОТ У ВАС ТУТ СПРОСИТЬ (((-: СПРОСИЛ... То, что можно снять коллектор, дросель и расширитель и тогда до него добраться- это и так теоретически понятно (ТЕОРЕТИЧЕСКИ). Думал- может кто добрался иными способами! (я, например, ставил заглушку (прокладку без отверстий) на клапан ЕГР сняв только лишь верхнюю часть впускного коллектора, что почти не реально ( если не снимать еще много чего)- с кучей приспособ и хитрого инструмента (кто сомневается- попробуйте сами). А уже потом вычитал более безболезненный (в частности для рук, мозга и нервов) метод данного ремонта... За спрос, как говорится, не бьют в нос, не так ли!? (-: просто иногда мнооого лишнего пишут (-: ) Изменено 24 апреля 2012 пользователем Antoshka44 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksik 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Ну почему все такие обидчевые..... не во зложе что то сказал(( ну не серчай ты так) мы не злые люди, просто мы разные)) я рассказал, то, как я его снимал. Увы, других способов не знаю. Да и думаю нет других способов. Уж снизу, из-под машины его точно не достать. Так что самый простой - это снятие впуска (и в крайнем случае расширительного, для большего пространства при демантаже). И в практическом плане это, так сказать ОПЕРАЦИЯ, будет попроще чем изьятие генератора через верх, а не как в книжке - через низ) P.S. Лишнего - много не бывает. Даже в пустой болтовне есть польза. P.P.S. А вот о безболезненном способе снятия/замены/установки заглушки ЕГР я бы послушал. т.к. неодин раз туда засовывал руки. В последний раз обошелся вообще без снятия всего. Вру. Снял датчик обсалютного давления и боченок расширительный немного сдвинул вбок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshka44 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 В последний раз обошелся вообще без снятия всего. Вру. Снял датчик обсалютного давления и боченок расширительный немного сдвинул вбок)) Ну вот ты и проделел часть пути к безболезненному снятию так сказать (-: я не обижался вовсе, просто тут меня не совсем поняли, вот и все. Вобщем все гуд. Настанет какой нибудь выходной и отправлю я в "ад" несчастный РХХ- достал уже, сил нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xdim 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 к стати рхх визуально 1в1 от ваза даже колодка. ни кто не проверал вазовский в деле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshka44 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 к стати рхх визуально 1в1 от ваза даже колодка. ни кто не проверал вазовский в деле? кстати да! Очень похоже. Правда на вазе он не ВАЗовский (-: VDO-шный, но тем не менее на двенашку наш GM-овский я пихал- вроде работало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanek 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 вазовский стоит от прошлого хозяина- 2 года полёт нормальный. могу номер глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТигроКрыс 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 вазовский стоит от прошлого хозяина- 2 года полёт нормальный. могу номер глянуть номер-ф студийу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanek 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 21203-1148300-04 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТигроКрыс 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 21203-1148300-04 Vanek, снимаю шляпу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanek 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 вот тебя прёт-таращит-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТигроКрыс 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 вот тебя прёт-таращит-то )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maki 0 Опубликовано: 11 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 А может подскажете какой-нибудь нормальных аналог на КЛАПАН холостого хода? Оригинальный номер 0826548. Только не ВАЗовский пожалуйста и без вот этого всего советсткого автопрома)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docent 0 Опубликовано: 12 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2020 на экзисте аналогов, как грязи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metri4 0 Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 11.01.2020 в 15:13, maki сказал: А может подскажете какой-нибудь нормальных аналог на КЛАПАН холостого хода? Оригинальный номер 0826548. Только не ВАЗовский пожалуйста и без вот этого всего советсткого автопрома)) Чем тебе отечественные замены не угодили? Вполне себе ничего. Если уж так горит взять импорт - посмотри польский Roers Parts. У них номера обычно как у оригиналов в каталоге, только вначале прибавляешь RP. Выйдет недорого, в несколько раз дешевле оригинала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас