Maksik 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 ммм...ну да,) Ничего сложного, но у меня там светодиоды,) Я же написал это. Мой вопрос в том, какие именно лампы,) Даже ссылку на схему дал по идеи там должны быть 3 лампочки.. точно не могу сказать какие но есть вот такая ссылка: плата приборной панели и вроде там применяются лампы 12В 1.2Вт - 20 98 302 .это не разборные лампы и идут вместе с патроном. но могут стоять и 20 98 305 - эти лампы уже 2Вт и патрон отдельно (12 34 244). а вот точно куда они вставляются в плату - сказать не могу. Давно не разбирал приборку. Могу дать тока совет: сними переднюю черную крышку (та что закрывает приборы) и посматри, какие дырочки на плате сквозные - туда и вставляй патроны с лампами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icn 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 по идеи там должны быть 3 лампочки.. точно не могу сказать какие но есть вот такая ссылка: плата приборной панели и вроде там применяются лампы 12В 1.2Вт - 20 98 302 .это не разборные лампы и идут вместе с патроном. но могут стоять и 20 98 305 - эти лампы уже 2Вт и патрон отдельно (12 34 244). а вот точно куда они вставляются в плату - сказать не могу. Давно не разбирал приборку. Могу дать тока совет: сними переднюю черную крышку (та что закрывает приборы) и посматри, какие дырочки на плате сквозные - туда и вставляй патроны с лампами. спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skvirle 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 HELP ME! Кто-нибудь помнит в какой теме находится приборка с надписью TIGRA на ней? там еще файлы должны были быть, чтобы можно было в конторе заказать пленку! что то типа этого было только без огня: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitchblack 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 HELP ME! Кто-нибудь помнит в какой теме находится приборка с надписью TIGRA на ней? там еще файлы должны были быть, чтобы можно было в конторе заказать пленку! что то типа этого было только без огня: Скажу одно, я файлы хотела скачать. Ссылки уже не але. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skvirle 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Скажу одно, я файлы хотела скачать. Ссылки уже не але. печальненько)) у меня где то на компе валялись, буду искать, как раз свой комп из ремонта забрала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-dye 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 как сделать подсветку панели из светодиодной ленты?=) не могу понять, всего 2 лампы должны осветить всю панель Оо? там где показатели бензина вобще не освещается..=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_ALEX 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Если использовать ленту, то сворачивать ее кольцами вокруг каждого прибора, подключать вместо лампочек. Я паял все 4 ленты параллельно вместо одной лампочки. 3-года полет нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-dye 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 кодному цокалю просто вывел и всё? напруги хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-dye 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 не могу понять всего сколько ламп стандартных должно быть чтобы осветить всю прикборку? 2 или 3 ? имеется в виду без чека,абс,масла, и тд.. только осветить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-dye 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 спасибо разобрался.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksik 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 В подсветке приборной панели используется 3 лампы. Если не изменяет память, то если развернуть к себе приборку задом () - зеленой платой... то на ней надо найти буквы A B C - это и будет подсветка приборки. А если скинешь фотку, то могу и отметить - если ненайдешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-dye 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 яж написал что разобрался, но хоть с таким запазданием ответили) я смотрю кроме Максика вобще на форуме никого нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksik 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 а мне так...делать нечего на работе вот и выхожу чуток помочь))) да тут много бывает...зимой) щас все отдыхают. да и продают и избовляются от тигров многие - лень с тигрой заниматься. Хотят что бы 19-13 летняя машина вела себя как новая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_pozitiff 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ребят, есть у кого векторный файл приборки?выкладывался тут. очень хочу свою перебрать! заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас