Vitek 0 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Я тоже снимал, но всё! То есть и в печке испаритель убрал... Вроде как легче мотору крутиться, да и в тигре он не нужен, либо не работает, либо еще что-то. Еще не видел ни одной тигры с работающим кондеем. Кстати есть всё по кондюку, если что пишите.. Осталось поменять вентилятор на два от нивы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_ALEX 0 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Осталось поменять вентилятор на два от нивы Ааа... Колхозин попер в массы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek 0 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Ааа... Колхозин попер в массы. Ты в моей теме посмотри что у меня под капотом и что в салоне))) А так же мозг январь 5.1. Вот это колхоз А два вентилятора от нивы это гуд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_ALEX 0 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 За твоим проектом на drive2 наблюдаю давно. Только всравно не понимаю что мешало получить большую мощьность другим способом и с другим потенциалом. Но эту уже как говорится каждый "делает", как хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksik 0 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Я тоже снимал, но всё! То есть и в печке испаритель убрал... Вроде как легче мотору крутиться, да и в тигре он не нужен, либо не работает, либо еще что-то. Еще не видел ни одной тигры с работающим кондеем. я свой востоновил и он у меня работает)) правда гд то есть утечка - хватает реагента тока на 1 сезон)) легче снять - чем мозг ломать свой))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek 0 Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 За твоим проектом на drive2 наблюдаю давно. Только всравно не понимаю что мешало получить большую мощьность другим способом и с другим потенциалом. Но эту уже как говорится каждый "делает", как хочет. Просто иметь в тигре больше 140 сил , имхо, опасно. Но это сугубо моё мнение Но тормозилки получше я уже присматрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_ALEX 0 Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Не спорю, но если не думать головой то иметь тигру еще опаснее. А если по делу, то можно иметь до 170 сил, большее тележка с весом тигры и передним приводом не позволит. Опасность же мажины с мощьным мотором зависит от умения либо не умения сначала думать, а потом делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek 0 Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Не спорю, но если не думать головой то иметь тигру еще опаснее. А если по делу, то можно иметь до 170 сил, большее тележка с весом тигры и передним приводом не позволит. Опасность же мажины с мощьным мотором зависит от умения либо не умения сначала думать, а потом делать. Ну думать и делать я умею) На скае 34м пулял и моменты были когда приходилось сразу и думать и делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fly-alex 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) снял наконец я свой кондей и нормально. поменял только ремень и кронштейн Изменено 6 марта 2012 пользователем fly-alex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skvirle 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 а у меня кондиционер не работает =( моторчик не гудит когда включаешь =( чувствую придется разорится мне этой весной чтобы починить его =((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksik 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 а у меня кондиционер не работает =( моторчик не гудит когда включаешь =( чувствую придется разорится мне этой весной чтобы починить его =((( а хладоген есть в системе?)) без него и моторчик не будет вещать) хотя... что за моторчик то?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вырвиглаз 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Все кондеи устанавливают, а здесь снимают. Ахтунг. Летом ведь в машину не сядешь. Изменено 7 марта 2012 пользователем Вырвиглаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skvirle 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 а хладоген есть в системе?)) без него и моторчик не будет вещать) хотя... что за моторчик то?)) в том году заливали, может вытек, но перестал работать после замены генератора если я не ошибаюсь в своих наблюдениях. А "моторчик" - это мне сказали что он не работает. Ну знаешь когда кнопку нажимаешь то слышно что, что то еще гудит, а тут вообще ни ответа ни привета. Надо будет съезидть проверить сначало хладоген, а потом если это не он то уже в сервис, смотреть что там с моим кондиционером, а то я весной и летом умру без него =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вырвиглаз 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 При минусовых температурах кондей не включится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skvirle 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 При минусовых температурах кондей не включится. Так я его пока что и не включаю, осенью он не работал уже =) Мне когда после ремонта вернули машинку, папа сказал типа. "Ну, Насть, мы генератор поменяли, но кондей теперь не работает...." и всё =) так что как только потеплеет сразу в ремонт =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksik 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 При минусовых температурах кондей не включится. Что за бредовая идея?))) Обоснуй, почему это наши кондеи не включатся? А также разьясни рекомендации "включать кондиционеры зимой хотябы на 5 минут"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вырвиглаз 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Что за бредовая идея?))) Обоснуй, почему это наши кондеи не включатся? А также разьясни рекомендации "включать кондиционеры зимой хотябы на 5 минут"? А пожевать не завернуть? Ты свою деревенскую манеру общения оставь для себеподобных. Когда научишься нормально общаться с незнакомыми людьи (в друзья я к тебе не напрашиваюсь), тогда я тебе расскажу что и почему. Изменено 8 марта 2012 пользователем Вырвиглаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skvirle 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 А пожевать не завернуть? Ты свою деревенскую манеру общения оставь для себеподобных. Когда научишься нормально общаться с незнакомыми людьи (в друзья я к тебе не напрашиваюсь), тогда я тебе расскажу что и почему. Эй, вы чего? С вами нормально разговаривают Не с той ноги встали наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вырвиглаз 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Эй, вы чего? С вами нормально разговаривают Не с той ноги встали наверно Когда человек о чем-то просит, он ведет себя вежливо. Я, видимо, просто начал забывать особенности московского народонаселения. http://freezer.ru/faq.shtml Надо ли включать кондиционер зимой? Да, кондиционер зимой включать необходимо. Не для прохлады, разумеется, а для того, чтобы ваш кондиционер прослужил как можно дольше. Включая кондиционер, вы, образно говоря, "разгоняете" по системе застоявшееся в ее нижних точках масло. Не даете заржаветь прижимной пластине муфты компрессора. Включать кондиционер желательно хотя бы раз в месяц на несколько минут. Если будете делать это чаще - кондиционер только скажет вам "спасибо". Однако, часто бывает так, что на некоторых машинах в холодную погоду кондиционер не хочет включаться. Это может быть обусловлено несколькими причинами. Цепь включения автокондиционера может быть привязана на датчик забортной температуры, находящийся в районе переднего бампера. Если на улице ниже 5 градусов, то компрессор не включится. Кроме того, в морозную погоду давление фреона в системе может уменьшаться настолько, что его не хватает для срабатывания датчика низкого давления. В этом случае компрессор тоже не включится. Попробуйте отогреть машину в теплом помещении. Изменено 8 марта 2012 пользователем Вырвиглаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksik 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Ой, простите, пожалуйста, Ваше Величество, Вырвиглаз!!! Не признал в Вас высокородный чин и положение. Буду впредь учтивее и покладистее, общаясь с столь высокородным господином. Уж извините меня, челядь безграмотную и бесчинную, что позволил обратиться к вам в столь нелицеприятной манере, для ваших глаз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вырвиглаз 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Заканчивайте поясничать. Ведете себя как дитя. Думаю, конфликт исчерпан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksik 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Это не поясничество, это ответ на ваше любезное сообщение, о Великий. и я не вижу ничего плохого в том, что бы быть детем, когда этого хочеться, а не быть занудой и зазнобой себе на уме. можете считьать что исчерпан, Ваше Благородие Ясно Солнышко Вырвиглаз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 тоже снял кондей, только кронштейн крепления двигателя не менял. кстати родной кронштейн пришлось пилить т.к. в него упирался ремень. с ремнём тоже засада, который по каталогу (6рк1533) не налезал, подошёл 1633. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaptorXXX01 0 Опубликовано: 4 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Снял кондей на vita, x16XE. Проблема с вентиляторами. Ставлю перемычку на кондейный вент и основной начинает работать на полной мощности без остановки при первом повороте ключа. Без кондейного винта,основной вентилятор отказывается включатся даже при перегреве машины... Помогите,что делать???? Заменил 3контактный датчик в радиаторе,непомогло.:((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас