Vankel 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2009 Открыл тему, т.к. надоела тема про Скоро зима Заодно вот и вопросец - где, кто летом кататься в свободное время собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik-d 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2009 Открыл тему, т.к. надоела тема про Скоро зима Заодно вот и вопросец - где, кто летом кататься в свободное время собирается? Как же я хочу на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2009 Открыл тему, т.к. надоела тема про Скоро зима Заодно вот и вопросец - где, кто летом кататься в свободное время собирается? Я прошлым летом ездил на ралли-спринт в мытищи. Ну и как обычно на ходынке время-от-времени зажигал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightman 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2009 А я купил себе моцик и на нем гоняю. Готов приехать на покатушки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аquARIus 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2009 А я купил себе моцик и на нем гоняю. Готов приехать на покатушки..... Эх мотик... люблю, но пока боюсь признаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightman 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2009 Я тебя прокачу-и сразу признаешься..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аquARIus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2009 нее, пасиба, я к этом сам должен прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 О да, мотик это класс!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boozle 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2010 пора поднять тему)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленький цветОК 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2010 пора поднять тему)))) И убрать снежинки с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shika 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2010 И убрать снежинки с форума ха-ха! Аля, ты каждый год за этим следишь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленький цветОК 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2010 ха-ха! Аля, ты каждый год за этим следишь? ))) Стараюсь И хочется уже весны и тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аquARIus 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2010 Хочется сухих дорог и летней резины, чтобы пиу-пиу со светофоров поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2010 Хочется сухих дорог и летней резины, чтобы пиу-пиу со светофоров поделать А в москоу дороги уже сухие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boozle 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2010 А в москоу дороги уже сухие ну если не считать льда на некрупных дорогах то можно у же прям в лето переобуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemur 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2010 А супер-ямки у вас в москве есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2010 А супер-ямки у вас в москве есть ? Есть супер-ямки, есть мега-ямы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аquARIus 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Не знаю как в Москве, а у нас приходиться искать ровный асфальт среди ямок, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минги Тлу 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 ага))) Сухо. Такой пурги давно не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemur 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2010 Не знаю как в Москве, а у нас приходиться искать ровный асфальт среди ямок, а не наоборот Земеля !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemur 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2010 ага))) Сухо. Такой пурги давно не было))) +20 солнце, пылюга, отопление вырубили, закипевшие жигуляки в пробках, девахи в миниюбках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах