stryk3r 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 ну она зимой явно ездить не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 сейчас маленькая проблема стем куда какой шланг идет... охлаждение в смысле... думаю до конца следующей недели разберусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аquARIus 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Прыкольно) мож действительно интеркулер масляный радиатор снизу по центру повесить, там как раз в бампере дырко, турбинко холодее будет дольше проходит) Изменено 3 мая 2010 пользователем аquARIus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y2K 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Прыкольно) мож действительно интеркулер снизу по центру повесить, там как раз в бампере дырко, турбинко холодее будет дольше проходит) Cори плиз!!!! Интеркулер ставится между турбиной и впускным коолектором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аquARIus 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Cори плиз!!!! Интеркулер ставится между турбиной и впускным коолектором Блин как в анекдоте) Доктор, кастрируйте меня!! Готово, может вам обрезание надо было сделать? Блин, а я че сказал?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) генератор установлен и ремни натянул, стартер отремонтировал и установлен, шланги охлаждающей системы установлены, магистраль ГУР проложена осталось закрепить, провода переделаны... завтра придет шрус и тогда полуоси установлю, подключу провода к генератору и стартеру... масло в коробку можно залить будет + клапанную крышку установить можно, тогда масло залить и давление масла поднять.... наверно пока всё... всем удачи !!! Изменено 8 мая 2010 пользователем stryk3r Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Всё сделал что планировал, так что можно теперь задом заняться... и машину на колёса поставить... сзади после покраски, под краской вздутия... думаю опять ржа... придется счищать... и самому бороться с ржа... красильщики у нас халтурщики !!! всё самому надо делать! пока всё... как доберутся руки так с фоткаю полуоси и т.д... удачных выходных и с днем победы товарищи )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 с понедельника придет человек устанавливать новые мозги т.е проводку вести... и сегодня отправил запрос на турбину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минги Тлу 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 и сегодня отправил запрос на турбину Мне казалось труба уже была на фотках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 на каких интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минги Тлу 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Наверное фото перепутал. А с турбиной прошивка в комплекте? В смысле настройки мозгов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 мозги программируемые, не заводские.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Турбина будет HOLSET HX35 )) планирую 400 л.с... как придёт будут фотки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минги Тлу 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Турбина будет HOLSET HX35 )) планирую 400 л.с... как придёт будут фотки... Тогда назад вместо амортов надо палки ставить) На переднем приводе только резину жечь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 нуу... в этом мне помогут аморты и пружины от WEITEC с регулировкой клиренса и жесткости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 нуу... в этом мне помогут аморты и пружины от WEITEC с регулировкой клиренса и жесткости А резину какую ставить вперед будешь? Там же че-нить мутить надо, чтоб пошире влезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 в этом году никакую... на той которая была потом слик будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vankel 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 я думаю слик будет и из той, что была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 я думаю слик будет и из той, что была Стопудофф)) Причем секунд за 10 сделается :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 сегодня с проводкой поработал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 сегодня наконец пришла турбина... но проблема теперь оказалась в том что выпускной коллектор не подходит придется самому новый делать.... позже фотки сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 несколько фоток... коробок спичек vs. турбо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минги Тлу 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Как так не подходит? Турба под этот движок? Выбор-то по модели ДВС делается, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 не вмещается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 чтобы имелось представление о размерах этой турбины то для сравнения на фотке верхняя турбина от BMW 530d и нижняя от тигры :wacko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас