stryk3r 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 сегодня сделал переключение передач работает насколько короче не знаю больше года на своей не ездил не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksik 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 больше места - это потому, что радиаторов там нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 радиатор будет со стороны бампера стоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Я тож так кулису перебирал, а так же механизм кулисы на самой коробке, после этого уже год езжу проблем с переключением не знаю! Чет у меня рычаг туго ходит даже если от кулисы отсоединить :wacko: не пойму в чем дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vankel 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Чет у меня рычаг туго ходит даже если от кулисы отсоединить :wacko: не пойму в чем дело а ты внутри всех колпачков смазку силиконовую мазал или , в крайнем случае, литол??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 а ты внутри всех колпачков смазку силиконовую мазал или , в крайнем случае, литол??? походу грязь гдето т.к слышно что песок или чета такое... придётся по новой разбирать :S Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 ничего не разбирал так смазал теперь всё оки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аquARIus 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Тож заморочится надо. Первую бывает очень сложно воткнуть. А просвятите-ка плиз, у меня первая на скорости плохо втыкается, на месте - идеально, сцепа настроена нормально, это кулиса виновата, тож перебирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boozle 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 А просвятите-ка плиз, у меня первая на скорости плохо втыкается, на месте - идеально, сцепа настроена нормально, это кулиса виновата, тож перебирать? на 99% неновых опелей так))) говорят при переберке всего механизва кулисы проходит а ктото говорит что это ограничитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIG704 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 на 99% неновых опелей так))) говорят при переберке всего механизва кулисы проходит а ктото говорит что это ограничитель не знею не буду умничать но на всех машинах так по моему! т.к не совпадает частота вращения шестерни передач! я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 А просвятите-ка плиз, у меня первая на скорости плохо втыкается, на месте - идеально, сцепа настроена нормально, это кулиса виновата, тож перебирать? попробуй масло например GL4+ или оригинальное масло GM .... всегда плохо или только когда холодно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boozle 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 не знею не буду умничать но на всех машинах так по моему! т.к не совпадает частота вращения шестерни передач! я не прав? На жигулях такого точно нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 На жигулях такого точно нет))) На жигулях нет синхронизаторов. На всех коробках с синхронизаторами такой эффект есть. Просто на первую передачу этих синхронизаторов как минимум 3 штуки ставят, вот им и нужно время, чтоб синхронизировать. Кстати, о жигулях, если на нашей коробке с силой воткнуть первую передачу, преодолев сопротивление синхронизаторов, то она воткнется так же быстро, как и на жигулях. Это я к тому, что ограничителей точно нет никаких)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boozle 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 На жигулях нет синхронизаторов. На всех коробках с синхронизаторами такой эффект есть. Просто на первую передачу этих синхронизаторов как минимум 3 штуки ставят, вот им и нужно время, чтоб синхронизировать. Кстати, о жигулях, если на нашей коробке с силой воткнуть первую передачу, преодолев сопротивление синхронизаторов, то она воткнется так же быстро, как и на жигулях. Это я к тому, что ограничителей точно нет никаких)) как нет? есть, может просто не три))) Я переодически с силой втыкаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 как нет? есть, может просто не три))) Я переодически с силой втыкаю))) А зря, синхронизаторы разрушаются от силы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boozle 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 А зря, синхронизаторы разрушаются от силы)) Ну машина вообще ломается от того что на ней едишь :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну машина вообще ломается от того что на ней едишь :rolleyes: Ужос, надо прекращать ездить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vankel 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Ужос, надо прекращать ездить)) точно! тут обнаружил, что за два месяца езды закончились и передние и задние колодки ужасс!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boozle 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 точно! тут обнаружил, что за два месяца езды закончились и передние и задние колодки ужасс!!!! ты их сломал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vankel 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 ты их сломал если бы сломал, они бы еще стояли на автомобиле, а так раззз и испарились, тока металлические пластины остались! надо найти человека, который показал мне, как одновременно три педали нажимать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аquARIus 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 на 99% неновых опелей так))) говорят при переберке всего механизва кулисы проходит а ктото говорит что это ограничитель сенкс, успокоил) Так все же перебирать кулису али нет? попробуй масло например GL4+ или оригинальное масло GM .... всегда плохо или только когда холодно? не, это всегда так. Чувствую что не масло, потому как упирается реально как в стенку, а не просто туго ходит) На жигулях нет синхронизаторов. На всех коробках с синхронизаторами такой эффект есть. Просто на первую передачу этих синхронизаторов как минимум 3 штуки ставят, вот им и нужно время, чтоб синхронизировать. Кстати, о жигулях, если на нашей коробке с силой воткнуть первую передачу, преодолев сопротивление синхронизаторов, то она воткнется так же быстро, как и на жигулях. Это я к тому, что ограничителей точно нет никаких)) как это на жигулях нет синхронов в коробке?? есть же!) Я переодически с силой втыкаю))) вот и я так делаю) но страшно, коробки то неремонтируемые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Народ да вы флоодеры вот че скажу... аж две страници оффтопика ругацо буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аquARIus 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Сам же в этом поучаствовал ) Все, замолкаем) Если у нас есть хоть один живой модер пусть потрет или перенесет в Проблемы и не только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 по поводу автомобиля... сейчас решаю проблему с генератором и ус.руля насосом... с их приводом... придётся переходить на клиновой ремень... такие пироги... думаю на выходных бензобак установить... и может еще пару мелочей доделаю... так что ждите фотки P.S. мне так хочется на ней покататься просто ппц уже год стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryk3r 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 ни чего неуспеваю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас