IgorKa 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2005 Хочу антикрыло. Какое можно поставить? У нас продают PRO-какие-то для ВАЗов. Можно ли поставить их? И есть ли вообще смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2005 поставить-то можно, но смысла в них никакого не будет... у нас и так отличная аэродинамика... на 140-160 км/ч у меня машинку к земле тянет без всяких дополнительных обвесов... а спойлер от других авто возможно только ухудшит показатели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXXis 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2005 Трудно подобрать будет, чтобы не изуродовать внешний вид. Пользы скорее не будет - антикрылья с отрицательной подъемной силой скорее исключение. Да и зачем? Только не говори, что ты на скорости 160 км/ч проходишь резкие повороты, как шумахер. Кроме того, крышка багажника станет тяжелее (амортизаторы удержат? петли крепления не разболтаются - скрип), появится дополнительный аэродинамический шум, повысится аэродинамическое сопротивление на высоких скоростях. Плюс реально один - внешний вид. Но на мой взгляд, Тигра не нуждается в антикрыльях - она и так милашка, особенно сзади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorKa 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2005 Я на других форумах читал, что на скорости 190 и выше на Тиграх "теряется" дорога. И что просто необходимо антикрыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXXis 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2005 какие такие 190 и выше? Это максималка тигры. Только не надо говорить про собственный опыт - при показаниях спидометра в 200 реальная скорость где-то 185. IgorKa - и часто ты катаешься на максималке? Я, например, на Тигре максималку не выжимал, жалко машину (и себя тоже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RUS Опубликовано: 6 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2005 Как то заморачивался по поводу антикрыла, но так и не решился. Вот моя коллекция антикрыльев http://opeltigra.narod.ru/ открывается правда плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulture 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) Хочу поменять свое Стоковое Антикрыло ( которое шло с завода ) вот понравилось (http://opeltigra.narod.ru/17.jpg) где такое можно достать*? очень уж хочу по выше... кто может подскажет? Изменено 24 июня 2008 пользователем Vulture Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulture 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Ну или подскажите Салон, занимающийся тюгннингом. где есть большой выбор антикриыльев, И где его поставят сами... ? вот хочу свое поменять на более высокое и по красивее, просто для себя... не могу я без Заднего Антикрыла ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RUS Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 http://www.bigzone.ru/shop/opel/tigra/spojjlery/ В наличии нет, но может под заказ, я бы тоже взял. попробуй здесь ещё http://www.tuningart.ru/avto/opel/tigra/opel-tigra.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boozle 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Такое крыло rieger стоит 10400 р В настоящий момент занят поисками польского варианта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulture 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Афигеть =\ дорого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvb 0 Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 после того как поставил антикрыло больше 170 разогнать не могу.так что это больше понты,чем реальная польза,да и крепить надо к профилю двери а не к пластиковой накладке,что я сделал сначала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antikrylo.ru 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 у нас всегда вы можете купить спойлер на опель тигра А, бампер для опель тигра А, антикрыло для опель тигра А,полный комплект обвесов для опель тигра А. www.antikrylo.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phonthana 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Желтый на фото тигр интересный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас