Кис_кис

Кулинария

Рекомендованные сообщения

никита
Axe_anim.gif да,это жескач..........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ciclop
Сказочный рассказ-сколько живу а чтоб мужик пироги пёк( повара не считаются) пока не видел :lol: не бывает такого :p

Бывает!!! И не только пироги. Если ты себя любишь, то действуй по правилу - чтобы дело было сделано хорошо, сделай его САМ. А для себя любимого ничего не жалко. Я БЕЗ СЕБЯ ПРОСТО ЖИТЬ НЕ МОГУ!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Karino4ka;)

Бывает!!! И не только пироги. Если ты себя любишь, то действуй по правилу - чтобы дело было сделано хорошо, сделай его САМ. А для себя любимого ничего не жалко. Я БЕЗ СЕБЯ ПРОСТО ЖИТЬ НЕ МОГУ!!!!!

ты сам себя что ли сделал? ну и как ? хорошо получилось? :lol:

фтему: у меня папа сам тортики готовит, пироги всякие :rolleyes::rolleyes:

Изменено пользователем Karino4ka;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ciclop

ты сам себя что ли сделал? ну и как ? хорошо получилось? :lol:

фтему: у меня папа сам тортики готовит, пироги всякие :rolleyes::rolleyes:

Твой папа - наш человек. Старая школа!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TiGRUSHKA

1. Килограмм картохи + 1 большая луковица (мона 2) через мясорубку +1 ицо + 2 ст. ложки муки + чесночка + сольки = драники. (если не схватываются можно добавить немного муки)

2. куриную сосиску завернуть в раскатанный пласт СЛОЁНОГО дрожжевого теста и пожарить на сковородке до хрустящей корочки

3. с сыром можно делать любой суп, в который добавляется сметана(кроме солянки,борща, харчо и шурпы) : овощные щи, рыбный, грибной, простой куриный бульон с вермишелькой.

4. жареные куриные бёдрышки фтыщу раз вкусней, если под кожицу запихнуть пластинку сыра и обмазав майонезом запечь в духовке (я ещё понавтыкиваю кусочков чесночка ибо любитель)

5. почистить от шкуры,семок и ошмётков 1\4 часть тыквы, порезать крупными кусками+порезать кусками луковицу(цы), обжарить в кастрюле со сливочным маслом + 3 ст.ложки карри (обжаривать и мешать минут 5), долить бульона чтобы накрыл тыкву, закрыть крышкой и потушить в кастрюле минут 15-20. слегонца остудить, взбить ручным блендером в пюре без комков, посолить-поперчить на вкус, залить сливками до светло жёлтого цвета и вскипятить. кусный тыквенный суп-пюре с кари + чесночные сухарики :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TiGRUSHKA

Кстати, с драниками вариации - прямо В ТЕСТО натереть сыр или прокрутить фарш или копчёности. Так же можно и с простыми блинами, прямо в тесто натереть сыр и тогда блинчики будут похрустывать сырной корочкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас